Записки Внутреннего Эмигранта (urobor) wrote,
Записки Внутреннего Эмигранта
urobor

Category:

Настоящий мужчина и галимая хуйня.


В чем разница между Настоящим Мужчиной и галимой хуйней:

1. Настоящий Мужчина - предлагает решения, галимая хуйня - ищет оправдания.

2. Настоящий Мужчина - ставит цели и достигает их, галимая хуйня - боится неудач и сложностей, поэтому только тем и занимается, что пытается от них убежать.

3. Настоящий Мужчина - не плачет (а если плачет, то не стесняется своих слез), галимая хуйня - распускает нюни по любому поводу и без (при этом страшно переживает, что о ней подумают).

4. Настоящий Мужчина - иногда сожалеет о сделанном, галимая хуйня - постоянно сожалеет о несделанном.

5. Настоящий Мужчина - ищет Настоящую Женщину (или по краней мере Настоящую Девушку), галимой хуйне - не нужна девушка, ей нужна мамочка (даже если ее роль исполняет гёлфренда или жена).

6. Настоящий Мужчина - в совершенстве владеет оружием, галимая хуйня - постоянно борется за мир.

7. Настоящий Мужчина - держит данное слово, галимая хуйня - никому ничего не обещает (потому, что заранее знает, что не выполнит).

8. Настоящий Мужчина - умеет зарабатывать деньги, но при этом куча людей готова ему одолжить крупную сумму в любой момент, галимой хуйне - никто никогда не одолжит и копейки, потому что все знают, что оно их не сумеет заработать и отдать.

9. Настоящий Мужчина - не просит, а предлагает (и только один раз), галимая хуйня - постоянно выпрашивает(деньги, любовь, секс) и делает это так долго и нудно, что проще дать, чем объяснить, что не хочется.

10. Ну и, наконец, самое главное! Нету на свете такого Настоящего Мужчины, который хотя бы раз в жизни не побывал в роли галимой хуйни! :)


Tags: fun, my, психо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments