?

Log in

No account? Create an account
uroboros

Записки Внутреннего Эмигранта

Previous Entry Share Flag Next Entry
Назначены главными оппозиционерами? :)
xoxol
urobor
Новые симулякры! Новые псевдо-политики! :)

По государственному радио чуть ли не каждый час крутят рекламу будушего митинга "Свободы".
Интересно, кто-то еще после этого сомневается, что власть "раскручивает" Тягныбока, как наиболее удобного соперника на выборы? :)

С Королевской - все вообще смешно. Ее "бигмордами" заклеен весь город - такого не было даже с портретом Юли в годы ее премьерства! Я уже даже боюсь считать, сколько примерно стоит вся эта массированная реклама еще одной "назначенной оппозиционерки" :)
Апофеозом стала газетка "Мой город", которую бесплатно разбросали по ящкам. Газетка издается строительной гос.конторой "Київміськбуд". Но ее спецвыпуск, который совершенно неожиданно и щедро разбросали по ящикам почти полностью был посвящен Королевской и съезду ее "оппозиционной" партии :)

Интересно, у нас в стране еще много лохов, которые ведутся на на подобные разводы с псевдо-партиями? :)


  • 1
(Deleted comment)
За каких именно Витю и Юлю? :)

Лаконичность мне напомнила, диалоги из фильма "Социальная сеть" :)

Edited at 2012-04-26 07:11 am (UTC)

а мне еще нравится реклама по тв про королевскую, где она рассказывает про то о чем мечтает, а потом её показывают типа со спины с дулькой на голове и следующим кадром показывают со спины Родину Мать, которая тоже с дулькой на голове, при этом, видимо ни разу ни на что не намекая. =)

Ну к счастью, я уже несколько лет как упаковал свой зомбоящик в коробку, так чт оя лишен возможности лицезреть сие в оригинале )))

Но по сути, в точки зрения технологов все очень логично:
Раньше Юля активно попользовала образ Родины-Матери и проассоциировала ее с собой. Теперь технологи "регионалов" строят и раскручивают "проекты-перехватчики", которые должны перехватывать на себя юлин электорат, так что без перехвата "материнских образов с дулькой" тут просто никуда))
Кстати, что еще раз доказывает мне, что Королеха - это анти-юльский псевдо-проект))

  • 1