Записки Внутреннего Эмигранта (urobor) wrote,
Записки Внутреннего Эмигранта
urobor

Categories:

Дети! В кино шагом - марш!!! :)

А це що за что лізе з болота?! %)

Я давно позревал, что новый фильм Никиты Михалкова это УНЫЛОЕ ГОВНО, но судя по последним сведениям, я даже не подозревал НАСКОЛЬКО! :)

Как сообщило Эхо Москвы показы фильма в регионах России проходят при полупустых залах. Видимо, именно это вынудило власти Владивостока организованно отправлять деток школьного возраста на сеансы сего киношедевра.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пожелавшую остаться неизвестной сотрудницу администрации одной из школ города.
"В нашу школу звонили из отдела общего и дополнительного образования администрации Владивостока и сказали, что старшеклассники обязательно должны в целях патриотического воспитания посмотреть новый фильм Никиты Михалкова. Мы вынуждены были написать родителям записки с просьбой дать их детям деньги на билет, а в день просмотра - отменять уроки, в том числе - в выпускных классах. Вместе с нами смотрели фильм и ученики других школ, в том числе - воспитанники интерната глухонемых детей. Для них не было никакого сурдоперевода", - отметила женщина.

"Родители по-разному отнеслись к коллективному просмотру их детьми тяжелого для восприятия фильма. Одни дали деньги на билеты, другие, те, кто посмотрел премьерный показ ленты, с возмущением звонили в школу и говорили, что этот фильм показывать детям нельзя", - сказала женщина.

В кинотеатрах Владивостока подтвердили, что заявки на коллективный просмотр Утомленных солнцем-2 поступают постоянно.

В качестве прикола, я решил представить себе, как американских школьников стройными колоннами отправляют на просмотр "Спасения рядового Райана". Причем за деньги их родителей :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments